【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンで にんにく 土生姜のみじん切りを炒めて 香りが出たら、鶏肉を入れて皮の方から両面焼く
ねぎのみじん切りと調味料をすべて合わせておき、入れる
からめたら 出来上がり
鶏肉に中まで火が通ってから 調味料を入れる
記事のURL:http://ameblo.jp/osamusi-0207/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑韓国風鶏肉の照焼 | レシピブログTOP