フライパンで にんにく 土生姜のみじん切りを炒めて 香りが出たら、鶏肉を入れて皮の方から両面焼く
ねぎのみじん切りと調味料をすべて合わせておき、入れる
からめたら 出来上がり
鶏肉に中まで火が通ってから 調味料を入れる
記事のURL:http://ameblo.jp/osamusi-0207/
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑韓国風鶏肉の照焼 | レシピブログTOP