卵を割り砂糖を加えながら泡立て器で白っぽくなるまで泡立てる。 別のボウルに生クリームを角が立つまで泡立てる。
1の材料を合わせて混ぜ合わせる。 ジャムとヨーグルトを加え、よく混ぜたら容器に移し冷凍庫で凍らせる。
出来上がりです♪
卵をよく泡立てると凍らせている間に手を加えなくても美味しく出来上がります。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/fukumama619/folder/476484.html
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #冷凍うどん #つけ麺 】
おいしそう9件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう48件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑いちごのアイスクリーム | レシピブログTOP