【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タルト型にカレー粉、オリーブオイル、サラダ油、潰したにんにくを入れて混ぜ、500Wの電子レンジで30秒×4〜5回加熱し、そのまま冷ます
鍋にコーン缶詰の中身を入れ、水とコンソメを加えて中火にかけ、コンソメを溶かし、ふつふつしてきたら編み目の細かいザルで漉す
牛乳、生クリームを加えて再び中火にかけて、鍋の周りが少しふつふつしてきたら火を止め、塩こしょうで味を調え、盛りつけ(1)を垂らす
コーン缶詰はアヲハタクリームタイプがおすすめです
記事のURL:http://ameblo.jp/cookshiro/theme-10009258619.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑カレー風味のコーンスープ | レシピブログTOP