【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉は脂の部分を包丁の先でしごきとりフォークで数箇所穴をあけて △の調味料を加えよく混ぜ冷蔵庫で10分ほど寝かす。
汁気を切り日清キャノーラ油 180度の油で揚げてゆきます。火加減は中火のままで鍋肌からすべり入れて揚げます。
色がきつね色に変わったら出来上がり〜♪揚げ具合の確認は竹串をさして透明な汁が出てくればOKです。
汁気を切ってから揚げてください♪ (^^)
記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/mellowtone/diary/200912140000/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑若鶏のから揚げ♪ | レシピブログTOP