真鯛のナッツゴマネーズ
料理紹介
刺身切って、調味料まぜて和えるだけの、簡単ウマウマっ!
材料
- 真鯛刺身 サク1/2
- *マヨネーズ 大さじ1
- *味噌 小さじ1
- *ねりゴマ 小さじ1
- だし醤油 小さじ1/2
- 牛乳 大さじ1/2
- オリーブオイル 小さじ2
- 粉チーズ 小さじ1
- コショウ 適量
- バタピー 適量
- いりゴマ 適量
作り方
- 1.
真鯛の刺身を食べやすい大きさに切る。
バタピーをみじん切りにする。
- 2.
*を容器に入れてよく混ぜ、刺身とバタピーを投入して和える。
- 3.
皿に盛り、炒りゴマをふりかけたら完成〜っ!
- (ID: r1354)
- 2009/02/10 UP!