真鯛のナッツゴマネーズ
by J吉さん
【料理紹介】
刺身切って、調味料まぜて和えるだけの、簡単ウマウマっ!
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
真鯛刺身
サク1/2
*マヨネーズ
大さじ1
*味噌
小さじ1
*ねりゴマ
小さじ1
だし醤油
小さじ1/2
牛乳
大さじ1/2
オリーブオイル
小さじ2
粉チーズ
小さじ1
コショウ
適量
バタピー
適量
いりゴマ
適量
【作り方】
真鯛の刺身を食べやすい大きさに切る。
バタピーをみじん切りにする。
*を容器に入れてよく混ぜ、刺身とバタピーを投入して和える。
皿に盛り、炒りゴマをふりかけたら完成〜っ!
【ワンポイントアドバイス】
各調味料の量は味見しながら、適宜調節しましょー。
このレシピのID: r1354
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD