【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜は茹でて4cmぐらいにカット.油揚げは適当な大きさにカットしてお砂糖と醤油で甘辛く煮ます
牛肉はフライパンでおろしニンニクで炒め醤油、砂糖で味付けします
お出汁でおうどんを煮て作った具材を乗せて出来上がり♬♫
所要時間約15分 材料費4人分約1000円
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/mouchancocoa/25349761.html#25349922
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑★肌寒いね〜☆こんな日は温かおうどん★ | レシピブログTOP