★肌寒いね〜☆こんな日は温かおうどん★
by モーちゃんさん
【料理紹介】
とっても簡単で美味しいよ!
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
うどん玉
4
小松菜
半束
油揚げ
4枚
かまぼこ
1板
牛肉
200g
葱、七味
適量
【作り方】
小松菜は茹でて4cmぐらいにカット.油揚げは適当な大きさにカットしてお砂糖と醤油で甘辛く煮ます
牛肉はフライパンでおろしニンニクで炒め醤油、砂糖で味付けします
お出汁でおうどんを煮て作った具材を乗せて出来上がり♬♫
【ワンポイントアドバイス】
所要時間約15分
材料費4人分約1000円
このレシピのID: r9548
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD