【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉は厚さをあわせるのに暑い部分はそいで広げます
切込みを入れて塩、コショウをしてフライパンで皮面から焼きます。中弱火で蓋はしませんよ〜♪
ひっくり返して裏を焼き始めたらパプリカとインゲンも加えて火を通します
所要時間 約20分 材料費4人前 約800円 1人前 約200円
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/mouchancocoa/22428604.html
【簡単!!フライパン1つ】鶏とナスとニラの甘辛炒めと献立
おいしそう4件
晴れ晴れと❤と、さっぱり爽やか酸っぱ旨っ♪レモンでヘルシー鶏ささみの南蛮漬け❤
おかわりがとまらない❤新生姜と新玉ねぎどっさり山盛り基本の生姜焼き❤
おいしそう3件
【野菜ひとつ】にんじんのごまマヨ炒め
おいしそう6件
【レシピ】カリッとほくっと♬ベイクド風ベーコンポテト♬
↑☆簡単チキンの塩ソテー☆ | レシピブログTOP