☆簡単チキンの塩ソテー☆ レシピ

☆簡単チキンの塩ソテー☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

料理紹介

シンプルで美味しいですよ♪

材料

  1. 鶏肉 4枚
  2. 塩、コショウ 適量
  3. インゲン、黄色パプリカ、ミニトマト、レタス 適量

作り方

  1. 1.

    鶏肉は厚さをあわせるのに暑い部分はそいで広げます

  2. 2.

    切込みを入れて塩、コショウをしてフライパンで皮面から焼きます。中弱火で蓋はしませんよ〜♪

  3. 3.

    ひっくり返して裏を焼き始めたらパプリカとインゲンも加えて火を通します

ワンポイントアドバイス

所要時間 約20分
材料費4人前 約800円
   1人前 約200円

記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/mouchancocoa/22428604.html

  • (ID: r4915)
  • 2009/11/15 UP!

他のこしょうのレシピ(137,274件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑☆簡単チキンの塩ソテー☆ | レシピブログTOP