ビニール袋に鶏肉を入れて調味料と片栗粉を入れ揉みます 暫く冷蔵庫でねかせます
「もちきび」を両面に塗して 油で揚げます
油をよくきりお皿によそります
所要時間 約25分 材料費 10本約250円
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/mouchancocoa/20503376.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑☆【はくばく もちきび】カリカリ手羽揚げ☆ | レシピブログTOP