【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
*の材料を混ぜ合わせる。
鶏肉は一口大に切って、*に1晩漬け込む。
オーブンにシートを敷き、250℃のオーブンで約15分焼く。
今回は鶏モモ肉を使いましたが、手羽もとなどの骨付きキチンでも いいと思います。 1晩漬け込んでおくのが、美味しくできるポイント。 パプリカ(スパイス)を使うのもタンドリーチキンの特徴です。
記事のURL:http://ameblo.jp/smiletalk/entry-10566230323.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
包丁も火も使わない! ささみときゅうりの旨辛和え!連載&引退
おいしそう3件
↑お手軽タンドリーチキン | レシピブログTOP