【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
*の材料を混ぜ合わせる。
鶏肉は一口大に切って、*に1晩漬け込む。
オーブンにシートを敷き、250℃のオーブンで約15分焼く。
今回は鶏モモ肉を使いましたが、手羽もとなどの骨付きキチンでも いいと思います。 1晩漬け込んでおくのが、美味しくできるポイント。 パプリカ(スパイス)を使うのもタンドリーチキンの特徴です。
記事のURL:http://ameblo.jp/smiletalk/entry-10566230323.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑お手軽タンドリーチキン | レシピブログTOP