美味しい!塩レモンで軟骨炒め ナンコツ レシピ

美味しい!塩レモンで軟骨炒め ナンコツ
この記事をお気に入りに追加する 39 おいしそう! 12
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

料理紹介

いつも塩炒めだった軟骨。
塩レモンで美味しさアップ!!!!

材料

  1. ナンコツ 300gくらい
  2. 塩レモンペースト 大さじ1/2くらい
  3. 黒こしょう 少々
  4. オリーブオイル 少々

作り方

  1. 1.

    熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、軟骨を炒めます。(私は途中ふたをして蒸し焼きにします。)

  2. 2.

    軟骨に火が通ったら、一度火を止め塩レモンペーストを入れて再び火をつけます。

  3. 3.

    塩レモンペーストが絡んだら皿に盛り、ブラックペッパーを振って完成☆

ワンポイントアドバイス

▽塩レモンペーストのレシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/mypage/recipe/detail/773642

記事のURL:

  • (ID: r773645)
  • 2014/07/03 UP!

他のレモンのレシピ(59,866件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑美味しい!塩レモンで軟骨炒め ナンコツ | レシピブログTOP