美味しい!塩レモンで軟骨炒め ナンコツby りょーーーこさん

【料理紹介】

いつも塩炒めだった軟骨。
塩レモンで美味しさアップ!!!!

【人数】:2人分 【調理時間】:15~30分
【材料】
ナンコツ 300gくらい
塩レモンペースト 大さじ1/2くらい
黒こしょう 少々
オリーブオイル 少々

【作り方】

  1. 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、軟骨を炒めます。(私は途中ふたをして蒸し焼きにします。)
  2. 軟骨に火が通ったら、一度火を止め塩レモンペーストを入れて再び火をつけます。
  3. 塩レモンペーストが絡んだら皿に盛り、ブラックペッパーを振って完成☆

【ワンポイントアドバイス】

▽塩レモンペーストのレシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/mypage/recipe/detail/773642