【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大きめの鍋に湯をわかし、塩(分量外)を入れて、表示されている茹で上がり時間よりもやや短めにパスタを茹でる。
その間にソース作り。フライパンにオリーブオイルを熱し、角切りまたは1cm幅に切ったベーコンを中火でカリカリに焼く。
②に★を加えて味付けし、マスカルポーネをよく溶かしたら、茹で上がったパスタをそこからめてできあがり。仕上げに再び黒胡椒をガリガリ♪
ベーコンを焼く時は、ほんの少しオリーブオイルを足してやった方がよりカリカリに。
記事のURL:http://bluetenflor.blog5.fc2.com/blog-entry-141.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑マスカルポーネのシンプルパスタ | レシピブログTOP