☆【はくばく もちきび】カリカリ手羽揚げ☆
by モーちゃんさん
【料理紹介】
カリカリ食感が楽しい手羽揚げで〜す♪ご飯にもビールのも合いますよ☆
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
鶏手羽中
10本
醤油 ,酒
小1
胡椒、塩
少々
しょうが、ニンニク
各小1/2
片栗粉
適量
もちきび
適量
【作り方】
ビニール袋に鶏肉を入れて調味料と片栗粉を入れ揉みます
暫く冷蔵庫でねかせます
「もちきび」を両面に塗して
油で揚げます
油をよくきりお皿によそります
【ワンポイントアドバイス】
所要時間 約25分
材料費 10本約250円
このレシピのID: r2988
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD