【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉を8等分にする。チーズは4等分にする。
トレーに、鶏肉、しようゆ、みりん、にんにく、料理酒を入れて、10分くらいつける。ひつくり返して5分つけ片栗粉をつける。
フライパンにサラダ油いれ、肉を入れて蓋をして中火で焼く。焼き色がついたらひつくり返して焦げ目をつけたらチーズをのせて蓋をする。
チーズが溶ければ出来上がり。
片栗粉をつけるとカリカリして美味しいです(^_-)-☆
記事のURL:http://s.ameblo.jp/yu-rose0506/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑鶏のチーズ焼き | レシピブログTOP