大根は皮を剥き、2cm位の厚さに切り、半分か1/4に切り、圧力鍋の底に並べる
フライパンにごま油を熱し、手羽元の表面に焼き目をつける
手羽元とゆで卵、☆の調味料も鍋に加える
蓋をして火にかけ、加圧15分で自然放置して完成
一度冷ました方が味がしみます。 手羽元を焼く手間を省きたい時は、卵を茹でたついでに、ゆで汁をまわしかけるだけでもOK!
記事のURL:http://ameblo.jp/office-cypris/entry-11766533757.html
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう46件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう24件
今日も可愛い❤と、春休みのおやつにも♪あのお店風ハッシュドポテトの動画撮ってみましたよ~♪
おいしそう32件
↑圧力鍋で簡単♪大根と鶏手羽元と卵のさっぱり煮 | レシピブログTOP