大根は皮を剥き、2cm位の厚さに切り、半分か1/4に切り、圧力鍋の底に並べる
フライパンにごま油を熱し、手羽元の表面に焼き目をつける
手羽元とゆで卵、☆の調味料も鍋に加える
蓋をして火にかけ、加圧15分で自然放置して完成
一度冷ました方が味がしみます。 手羽元を焼く手間を省きたい時は、卵を茹でたついでに、ゆで汁をまわしかけるだけでもOK!
記事のURL:http://ameblo.jp/office-cypris/entry-11766533757.html
♡5分煮るだけ!コクうま豚肉豆腐♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豆腐レシピ #煮物 】
おいしそう54件
♡水切り不要!煮込み豆腐ハンバーグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #ヘルシー 】
おいしそう49件
ふわとろ卵の親子丼♡おうちでお店の味【#簡単 #時短 #節約 #味しみ #鶏肉が固くならない #ランチ #主食】
おいしそう32件
(お知らせあり)おかわりがとまらなすぎる❤ローストチキンおろし玉ねぎソース❤
おいしそう29件
湯かけキャベツのごまマヨサラダ【#作り置き #湯かけ #食材ひとつ #あと一品 #大量消費 #やみつき #副菜】
おいしそう129件
↑圧力鍋で簡単♪大根と鶏手羽元と卵のさっぱり煮 | レシピブログTOP