【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根は皮を剥き、2cm位の厚さに切り、半分か1/4に切り、圧力鍋の底に並べる
フライパンにごま油を熱し、手羽元の表面に焼き目をつける
手羽元とゆで卵、☆の調味料も鍋に加える
蓋をして火にかけ、加圧15分で自然放置して完成
一度冷ました方が味がしみます。 手羽元を焼く手間を省きたい時は、卵を茹でたついでに、ゆで汁をまわしかけるだけでもOK!
記事のURL:http://ameblo.jp/office-cypris/entry-11766533757.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑圧力鍋で簡単♪大根と鶏手羽元と卵のさっぱり煮 | レシピブログTOP