ぶどうは皮付きのまま半分、モッツァレラは、食べやすい大きさに、ミニトマトは4分の1にきる。
クミンパウダー、オリーブオイル、ブラックペッパー、塩を混ぜて、①とあえる
おさらに盛り付けて完成
海外ではブドウの皮も一緒に食べることが多いのだとか。
ブドウの皮にはポリフェノールがたくさん。
夏に浴びた紫外線のケアを!
アンチエイジング作用があるので、
皮膚をなめらかに再生してくれます。
目の疲れにもいいですよ。
苦手な方はむいてもOK。
クミンパウダーで、消化促進できる、ドレッシングとともに、さわやかなサラダをどうぞ。
チョコレートムースケーキの作り方【簡単♪ゼラチンで作る天使の食感】
おいしそう197件
♡豚バラガーリックライス♡【#簡単レシピ#時短#節約#にんにく#豚肉】
おいしそう72件
♡えのきのとろ玉スープ♡【#簡単レシピ#時短#節約#朝食#おかずスープ】
おいしそう63件