ゆで玉子を作り、みじん切りにする。
ピクルス、玉葱をみじん切りにし、1とマヨネーズとパセリを加えて混ぜる。
ホタテとエビに軽く塩・こしょうし、フライパンにオリーブ油をひいて、色よく焼く。
レモンを添えると一層美味しいです。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/080706sun/e/6fa362370ef7e1b02e6da1a6dbcd03ee
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ホタテとエビのタルタルソース | レシピブログTOP