【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
熱くなった網の上に伊勢えびをのせます。
火が通り始めると、鮮やかな赤色になり香ばしい香りがしてきます。
火からおろしてまな板などに移して半分に切ります。身とみそを一緒にお召し上がりください。
活伊勢えびは、焼き網の上で暴れるので、焼き始める前に30分ほど冷凍庫に入れておくときれいに焼くことができます。
記事のURL:http://www.danran.co.jp/gensen_66.htm
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑活伊勢エビの炭火焼 | レシピブログTOP