胡麻餡と胡桃の抹茶ベーグル レシピ

胡麻餡と胡桃の抹茶ベーグル
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
Ayakoさん
Ayakoさん
6個分はるゆたかブレンド 270g北海道産全粒粉(強力粉タイプ) 48g抹茶 12gレーズン酵母元種 60g (粉:水30:30)水 165g(全体 約360:195 54%)...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15095435)
  • 2015/03/26 UP!

他の餡のレシピ(11,591件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑胡麻餡と胡桃の抹茶ベーグル by Ayakoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP