【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

桜のあんこ玉風 桜餡入り寒天ゼリー レシピ

桜のあんこ玉風 桜餡入り寒天ゼリー
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 4
anさん
anさん
桜餡が入った寒天デザートを作りました。本来は丸いあんこ玉を作りたかったのですが、今回購入した桜餡が思った以上に柔らかく、丸めることができなかったので、シリコンの型を使い、桜餡入りの寒天にしました。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18405609)
  • 2020/03/19 UP!

他の寒天のレシピ(6,710件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑桜のあんこ玉風 桜餡入り寒天ゼリー by anさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP