かぼちゃのカンパーニュ、ヘクセンハウス レシピ

かぼちゃのカンパーニュ、ヘクセンハウス
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Ayakoさん
Ayakoさん
北海道産準強力粉(E65) 160g北海道産全粒粉(強力粉タイプ) 50gレーズン酵母元種 70g(粉:水 約41:29)水 147g (全体 約251:176 70%)天然塩...
ブログ記事を読む>>

他の酵母のレシピ(11,771件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑かぼちゃのカンパーニュ、ヘクセンハウス by Ayakoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP