ご飯をお茶碗によそいます。水菜は食べやすい大きさに切りご飯の上に盛り付けます。シラスは湯通しをしてご飯の上へ
卵を耐熱容器に割りいれときます。電子レンジで様子をみながら加熱→かき回し→加熱を して炒り卵を作ります。
炒り卵を回りに盛り付けます。切れているチーズを8等分ぐらいにしご飯の上に散らせばできあがり!
水菜はあらかじめ切って用意しておくとさらに時間短縮!
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/mikan_no_table/25701831.html
♡合わせ調味料で失敗なし!コクうま麻婆なす♡【#揚げない #簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #ひき肉レシピ 】
おいしそう10件
♡レンジで簡単!3色ナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜 #もやし #小松菜 #ヘルシー 】
おいしそう9件
♡鮭ときのこのガリバタ醤油炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #魚料理 #お弁当 】
おいしそう7件
♡煮込み5分!トマトのキーマカレー♡【#カレールー #簡単レシピ #時短レシピ #節約レシピ #ひき肉 】
♡栄養満点!小松菜とじゃこの混ぜごはん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #ちりめんじゃこ 】
おいしそう11件
↑シラスチーズ丼 | レシピブログTOP