豆腐は軽く水切りし、ジャムと一緒にブレンダーやミキサーで攪拌する。
滑らかになったら器に取り分け、お好みで苺ジャム(分量外)やスライスした苺を飾って完成
無糖ジャムで甘さ控えめに仕上げました。甘めが好きな方は加糖ジャムで。
生クリームやメープルシロップ等、アレンジ自由自在です。
冷蔵庫で冷やすと更においしいです。
チョコレートムースケーキの作り方【簡単♪ゼラチンで作る天使の食感】
おいしそう199件
♡豚バラガーリックライス♡【#簡単レシピ#時短#節約#にんにく#豚肉】
おいしそう73件
♡えのきのとろ玉スープ♡【#簡単レシピ#時短#節約#朝食#おかずスープ】
おいしそう65件