【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚バラブロックに塩をまんべんなくすり込む。
脱水シートで包み冷蔵庫で5日間寝かせる。
お好みで3日目くらいからでも美味しくいただけます。 多分他の方が作られているものより塩がかなり少なめなのであまり長く熟成はしておりません。 熟成後は使いやすい大きさにカットし冷凍しておくと便利です。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/007chima/e/076038a67ecf545cd2b3323e78b92f90
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑パンチェッタ | レシピブログTOP