おつまみにも最適♪新潟の郷土料理のっぺ / 野菜の焼き浸し レシピ

おつまみにも最適♪新潟の郷土料理のっぺ / 野菜の焼き浸し
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 20
Ayaさん
Ayaさん
★★★レシピ★★★■材料(4~5人分)・干し椎茸……6枚・水(干し椎茸戻し汁)……1カップ・里芋……4個・人参……1/2本・ごぼう……1/2本・れんこん……80g・水煮たけのこ……80g・こんにゃく...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b13593574)
  • 2013/08/26 UP!

他の椎茸のレシピ(28,968件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あきさん

あきさん  2013/08/27 UP!
郷土料理ののっぺ汁良いですね~大好物です^^滅茶苦茶美味しそう~ヾ(^▽^)ノ最近腰痛で><!余りパソが出来ずに休み休みです(汗)

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑おつまみにも最適♪新潟の郷土料理のっぺ / 野菜の焼き浸し by Ayaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP