【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵はボールに割り,泡だて器を使ってしっかりほぐし,塩と生クリームを加えふんわりする感じになるまでよく混ぜます。
フライパンにバターをとかし,卵を一気に流し入れ,へらで大きくかき混ぜるようにし,半熟の状態で火を止めてお皿に盛り付けます。
焼いたベーコンを添え,好みで粗挽きこしょうをかけていただきます。
生クリームの代わりに牛乳でもOK.どちらもなければほんの少し水を加えても,柔らかなスクランブルエッグができます。
記事のURL:http://ameblo.jp/takumom2000/entry-12143615805.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑理想の朝ごはん | レシピブログTOP