2020年3月をもって連載を終了させていただきました。
たくさんの方にご愛読いただき誠にありがとうございました。
たくさんの方にご愛読いただき誠にありがとうございました。
ヘドバンバンジーサラダ
2016-03-31 21:48 公開
メタル雑誌「ヘドバン」が目でたく10号め!
というわけでヘドバンメタルめし!
ヘドバンバンジーサラダ!
胸肉だからモリモリ食べてもHELL SEA DEATH!!
作り方は
鶏胸肉1枚を10分茹でて、粗熱がとれるまで茹で汁の中で冷ます
↓
手でほぐして、マヨ大さじ3、牛乳大さじ1、ごま油大さじ1、
ゆず胡椒小さじ1、梅干し1個で和える。
↓
好みの野菜にのせて、ドレッシングをかけるだけ!
ウマ死!!