※このブログ記事は、移動または削除されました
ジュンジュンさん
2015/06/25 UP!
こんにちは!とうもろこしご飯、大好きなんですけど、混ぜご飯にはしたことなかったです!しかもバター醤油って香ばしくて最高ですね^^これ、この夏は絶対作ります!!あ、でも手で一粒一粒外すのは無理かも。汗
お返事: ジュンジュンちゃ~ん、こんにちは♪おお、ジュンジュンちゃんの美味しそうなとうもろこしご飯、いつも拝見してますよん(* ´艸`)丿夏が来たーって感じ^^そうなのそうなの、我が家バター醤油で、もうね、海の家かい!ってくらいお醤油で香ばしく焼いたとうもろこしが好きな家族で(笑)ジュンジュンちゃんも、ぜひぜひ!そうなんよ、私、子供の頃から手で食べてきたんだけど、最近の品種って外れにくいというか、つぶれやすいというか、あははは、手間かもしれませんね(;´∀`)/