【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人参・ごぼうはせん切りにし、ごぼうは水にさらして水けをきる。
長ネギはみじん切りにし、Aと混ぜ合わせておく。
①を茹でてしっかりと湯きりし、ボウルに入れて熱いうちにBを加えて和える。
とり肉は皮目をフォーク等で刺して穴をあけ、両面に塩・コショウをふる。
熱したグリル(又はオーブン)に④を入れ、両面色よく焼く。焼き色がついて中まで火が通ったら、取り出し1・5cmに切る?
器に⑤を盛り②をかけ、③を添える 。
記事のURL:http://snapdi.sh/dish/518771480ba2e80b1aa4c556
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑グリルチキンのネギソース | レシピブログTOP