とろろ昆布のチーズ煎餅☆ レシピ

とろろ昆布のチーズ煎餅☆
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

なんか、おつまみ・・・。ってときに、ササッとつくれる簡単レシピです。

材料

  1. ピザ用チーズ 大さじ3
  2. とろろ昆布 大さじ1

作り方

  1. 1.

    フライパンに、チーズを丸くのせて、焼きます。

  2. 2.

    チーズのうえに、とろろ昆布をのせて、フツフツと穴が開いてきたら、ひっくり返して焼きます。

ワンポイントアドバイス

こんがり、焼けたら、ひっくり返しやすくなりまぁす。

記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10556774378.html

  • (ID: r10075)
  • 2010/06/09 UP!

他のとろろ昆布のレシピ(1,647件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑とろろ昆布のチーズ煎餅☆ | レシピブログTOP