ゆで卵を作り、皮を向く
豚肉ブロックを四頭分にし、表面にフライパンで色がつくま焼く。途中油がでるのでティシュで拭き取る
ゆで卵をいれ、水と生姜をいれて柔らかくなるまで弱火で2時間コトコト煮る
調味料をいれて、落し蓋をし、さらに30分弱火で煮れば出来上がり
♡超簡単モテレシピ♡鶏肉deとんてき風♡【#簡単#時短#節約】
おいしそう62件
♡超簡単おすすめ♡トマトクリームパスタ♡【#生クリーム不要#時短#麺】
おいしそう54件
♡簡単・ヘルシー♡お豆腐のマヨネーズピカタ♡【#節約#コスパ#卵#連載】
おいしそう50件