【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゆで卵を作り、皮を向く
豚肉ブロックを四頭分にし、表面にフライパンで色がつくま焼く。途中油がでるのでティシュで拭き取る
ゆで卵をいれ、水と生姜をいれて柔らかくなるまで弱火で2時間コトコト煮る
調味料をいれて、落し蓋をし、さらに30分弱火で煮れば出来上がり
弱火でゆっくり火を通すのがコツ。
記事のURL:http://snapdi.sh/d/01ebra
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑豚の角煮 | レシピブログTOP