★をよく混ぜ合わせる。カニカマを巻きこみながら丸い筒状の卵焼きを作る。
卵焼きが冷めたら、両端を揃え3等分する。
チーズを半円形に型抜きする。
2の卵焼きの上に酢飯をのせる。 3のチーズをマヨネーズで卵焼きのサイドに貼りつける。
今回使用したフライパンのサイズは、12cm×15cmの薄焼き卵が焼けるサイズです。
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/sumire_no_usagi/archives/34430687.html
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #冷凍うどん #つけ麺 】
おいしそう9件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう53件
【サーモス連載】スナップえんどうの卵とじ&春野菜のほったらかしミネストローネ
おいしそう6件
↑夏のデコ寿司*たまご焼きのビール寿司 | レシピブログTOP