生ひじきと竹輪の煮物<旬の味わい> レシピ

生ひじきと竹輪の煮物<旬の味わい>
この記事をお気に入りに追加する 9 おいしそう! 42
syu♪さん
syu♪さん
春になると店頭に並ぶ生ひじきを使って副菜を作りました~。一緒に組み合わせたのは身近な食材の竹輪とお揚げ(油揚げ)です。ひじきはカルシウム、鉄分、食物繊維が豊富でヘルシーそのもの♪具材を胡麻油で炒めてお...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b16730309)
  • 2017/04/01 UP!

他のひじきのレシピ(18,821件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑生ひじきと竹輪の煮物<旬の味わい> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP