ryujis 杉村 龍児さん
2016/10/23 UP!
syu♪さんおはようございます蕪の千枚漬け風美味しそうです根菜とさつま揚げの煮物体に優しいお料理ですね胡麻が香る豚カツ素敵なカツ胡麻の風味うれしいです丁寧な作り方ありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さん、おはようございます。コメント、ありがとうございました。今日もおおきにです。秋らしくなってきて蕪、大根がおいしくなってきましたね。今回は蕪を甘酢と昆布に漬け込んでいただきました。さっぱりした味わいとほど良い酸味が楽しめます。蕪ならではの食感もおいしかったです。根菜とさつま揚げの煮物、胡麻が香る豚カツもおすすめです~。今日も体調に気をつけて、穏やかな一日をお過ごし下さい。こちらこそ、いつも本当にありがとうございます♪