ポリ袋にササミと@を入れて揉み込んで暫く置きます
1を取り出し塩胡椒を軽くし、片面にまぶし、油を熱したフライパンでソテーします。
2に*を加え蓋をし、蒸し焼きにして#を塗り再び蓋をします。 出来上がりですが、あれば仕上げにバーナーなどで炙って香ばしい香りもお楽しみ下さい★ (炙らなくても美味しいです)
マリネの時間はご家庭の都合で調整して下さい。 フォークでグサグサさして時短、叩いて時短でどうぞ。 2では火の通しすぎに注意して下さい^^ 3でワインを入れてからは弱火です★
記事のURL:http://recipe.tabelatte.jp/recipe/22002.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ささ身のオレンジマヨワインソテー炙り味噌チーズソース | レシピブログTOP