豚ロース バジル塩麹漬けを焼きました レシピ

豚ロース バジル塩麹漬けを焼きました
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 24
youtyanさん
youtyanさん
塩麹漬けのお肉をバジルで揉んでガーリックオイルで焼きました。塩麹でまろやか、にんにくとバジルの香り、美味しい!!付け合せは、アボガドとトマトとセロリのトマトドレッシング和え。すっきり。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b12389900)
  • 2012/07/01 UP!

他のバジルのレシピ(15,210件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚ロース バジル塩麹漬けを焼きました by youtyanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP