「切り干し大根の梅漬けで和風カルパッチョ」塩昆布で簡単昆布締め風♪ レシピ

「切り干し大根の梅漬けで和風カルパッチョ」塩昆布で簡単昆布締め風♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 9
akkeyさん
akkeyさん
ご訪問ありがとうございます。今回は切り干し大根で簡単な「桜大根」を作り、塩昆布で「昆布締め風」を作り。そのふたつを合わせたレシピです。もともと白身のお刺身に酸味のあるしば漬けなどを合わせる...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b15245121)
  • 2015/05/26 UP!
おうちで簡単に作れる 乾物イタリアンレシピコンテスト
このレシピはおうちで簡単に作れる 乾物イタリアンレシピコンテストに投稿されました!

他の昆布のレシピ(58,514件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑「切り干し大根の梅漬けで和風カルパッチョ」塩昆布で簡単昆布締め風♪ by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP