塩麹月間★その3 和の素材でペペロンチーノ レシピ

塩麹月間★その3 和の素材でペペロンチーノ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 32
ママたまさん
ママたまさん
こんにちはママたまですさぁ、今日もまだまだ話題の塩麹で・・・。麹って「和」の素材だから、和の野菜がしっくりくるのでしょうか?今回は和の野菜で、洋の代表のようなパスタ料理を作って見ました。これが、すご...
ブログ記事を読む>>

他のそらまめのレシピ(1,061件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
うちくるくるさん

うちくるくるさん  2012/06/27 UP!
わぁぁぁ~美味しそうですね。空豆大好きです。塩麹を調味料に使って、美味しそうです。パスタに入れても美味しいんですね~(^O^)/

お返事: コメントありがとうございます!塩麹、パスタにもすごく合いました~。空豆の甘味も引き立ちます♪

みやびさん

みやびさん  2012/06/26 UP!
こんにちは☆お野菜たっぷり栄養満点でとっても美味しそうですo(≧▽≦)o食べたーい!!ピーラーで剥いているってのが良いですね♪♪塩麹も最近めちゃハマってるんで、マネしたいペペロンチーノです(o^-^)o~♪

お返事: コメントありがとうございます!ピーラーで剥いた野菜を使うと、麺との絡みがすごくよくて♪塩麹いいですよね~私もハマってます~。

あっこさん

あっこさん  2012/06/26 UP!
こんにちは♪塩麹を使ってペペロンチーノだなんてとっても美味しそうですね!!彩も良く、食欲もそそられちゃいますよね♪

お返事: コメントありがとうございます。あっさり塩で、つるつる入ってきちゃいます♪ついつい食べ過ぎますが・・。

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑塩麹月間★その3 和の素材でペペロンチーノ by ママたまさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP