食ぱんを軽くトーストする。
トーストの真ん中にはちみつジンジャーじゃむを塗る。
バターのところがこんがりとして、はちみつのところがじゅくじゅくするまで焼く(2〜3分)
バターのところと、はちみつジンジャーじゃむのところを分けて塗るのが好きです。バターが大好きなので、バターのところはバターの香りと味を思いっきり楽しみます♪かりっとしたバタートーストの部分に冷たいバターをプラスしても美味しい。ジュワッとしたバターとひんやりしたバター…ダブルでしあわせです。
記事のURL:http://tetepan.blog50.fc2.com/blog-entry-308.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑【美味安心】伝統製法バターとはちみつジンジャーじゃむのトースト | レシピブログTOP