- kazuさんのmyレシピブック
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今日の足あと 0ポチッ!
足あと
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パンづくりと量子力学
2021/02/17 UP!
(ID:b18842176)
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先日のオンラインレッスンはライ麦パン生地。 使用する粉の配合によって個性があって、その生地と仲良くする秘訣があるの。 その知識を得て、それな...
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オンライン教室*メンバー募集中
2021/01/13 UP!
(ID:b18799432)
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昨年の11月にスタートしたオンライン天然酵母パン教室、来週には5回1クールが完了して、 引き続きさらに5回プログラムを継続させていただくこと...
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Hello2021
2021/01/05 UP!
(ID:b18798933)
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やっぱりお正月の朝の空気感は、特別♡大好きです。 今年のお正月は、蜜を避けるために初日の出を見に出かけるのはやめ、それでもお日さまに向かって...
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わたしの2020
2020/12/31 UP!
(ID:b18798932)
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2020年、嵐の突風のように、あっという間にたくさんの事を変えた1年 今になってみると、コロナ以前から変化の兆しがありありでしたわ… 1月2...
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黒砂糖ぱん生地の会*
2020/10/30 UP!
(ID:b18707225)
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月1回x17回のラストレッスン。 この生地は、全粒粉入りのシンプルなカンパーニュタイプ。黒砂糖を配合することで、ほんのりした甘さとコク、そし...
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ご確認お願いします♡
2020/10/15 UP!
(ID:b18688219)
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たくさんあるぱん教室の中からわたしのことを見つけてくださり、teteぱんオンライン講座にお申し込みいただき、ほんとにほんとにありがとうござい...
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teteぱんの会メンバー募集します*
2020/10/07 UP!
(ID:b18678394)
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すっかり秋になって、お庭のハナミズキに赤い実がなってます。 先日の秋晴れの日、お日さまの光を纏ってキラキラ 木は、どんな時でも胸を張って、呼...
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秋の朝ごはん
2020/10/04 UP!
(ID:b18674520)
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実りの季節 食事もおしゃれも楽しいです♡ . 今日の朝ごはん ●無花果●サツマイモの生姜風味の甘煮●豆乳ヨーグルト●ドライアプリコットとプル...
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黒砂糖生地の会*
2020/10/03 UP!
(ID:b18672117)
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今日は黑砂糖生地のレッスンを開きました。 ひとつの生地から4種類のパンを焼き上げました。 ●黒糖くるみ輪っかぱん ●黒糖ぶどうぱん ●黒糖バ...
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Briocheの会*
2020/09/30 UP!
(ID:b18669032)
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ブリオッシュ生地の会を開きました。 Biriocheはもともとフランス、ノルマンディー地方発祥の発酵生地を使ったお菓子*ノルマンディー地方は...
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オンラインで「うふふぱん」の会♡
2020/08/29 UP!
(ID:b18628664)
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みんなに笑顔でいてほしいから、 うふふぱんの会を開きました。 わたしも一緒に捏ねて、発酵させて、焼いて〜 リアルレッスンですと、なるべくみな...
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声のアーユルヴェーダ的セルフケア
2020/08/17 UP!
(ID:b18613572)
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お盆休みの最終日 「ひとりひとりの声を大切にする アーユルヴェーダ的 声のセルフケア」について 1時間のミニレッスンさせていただきました。 ...
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うふふぱんを焼きましょ〜♡
2020/08/06 UP!
(ID:b18599927)
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こんにちは〜kazuです♡ 新型コロナのことも気になりますけど、地球がどうかなっちゃってることが何より心配。せめて、先行き不安で悲観ムードが...
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zuccaかぼちゃぱんの会*
2020/08/03 UP!
(ID:b18596117)
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8月に入って、東京は梅雨明けしてから、一気に真夏〜* お日さまが出たらお庭の草がすごい生命力で負けそうなくらいです。 今年はお庭のブラックベ...
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わたしがyoutubeに動画をあげるわけ…
2020/07/22 UP!
(ID:b18581408)
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先日、人参生地にシナモンとピーカンナッツをネジネジ巻き込んだパンを作った動画をyoutubeに投稿してみました→* この梅雨の季節、材料も空...
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