【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒める。 色が変わったら豆腐を手で大まかに崩しながら入れて炒める。
もやしを加えて炒める。 白菜キムチ、◎◎を加え、水分をとばすように強めの中火で炒め合わせる。
溶き卵を加えてひと混ぜし、火を止めて皿にとる。 お好みでねぎをのせてできあがり。
終始、強めの中火で炒めていきます。 ※豆腐は(個人的に好きなので)木綿豆腐使用。 ※キムチの量はお好みで加減してください。
記事のURL:http://ameblo.jp/shinku06z04/entry-11978545189.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑簡単節約!豚キムチもやしの豆腐チャンプルー | レシピブログTOP