生地の材料を練って置いておく。
ニラを刻みチーズを角切りにしてきんぴらごぼう・キムチ・ゴーヤ佃煮(すりおろしニンニク混ぜたもの)をお皿に準備
手で丸めた生地を両手の指でのばして円形にした上にニラ・チーズにきんぴらごぼう・キムチ・ゴーヤ佃煮のどれかをのせる
(具は3種になる)
※丸めて下の方に生地に切り込みをいれると均等に膨れる
190度 15分焼く
※ゴーヤ佃煮はチーズを多めに包むと苦味がカバーできて美味しかったです♪
↑発酵なし♪3種のかぼちゃパン風レシピ ナツメグ風味(^-^)きんぴらごぼう・キムチチーズ・ゴーヤ佃煮包みました | レシピブログTOP