新生姜は細め千切りにし白梅酢と和えておく
焼いた鯵の干物の身をほぐして、1に加える
熱いごはんを2と和えて完成
冷やご飯のときはレンジで熱々にしてから混ぜます
記事のURL:http://ivrogne.exblog.jp/17689219/
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑新生姜と鯵の干物の梅酢ごはん | レシピブログTOP