【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏ささみはひと口大のそぎ切り、パプリカは乱切りにする。
フライパンにサラダ油を入れて加熱し、鶏ささみとパプリカを炒める。
鶏ささみの表面が白くなったらしょうゆとみりんを加え、汁がなくなるまで炒める。
ざく切りにしたバジルを加え、さっと混ぜる。
鶏ささみに完全に火が通ってから調味料を加えると、汁がなくなるまでの間に、肉がかたくなってしまいます。 バジルは最後に加えると、香りがいいです。
記事のURL:http://sumikka.blog.fc2.com/blog-entry-5.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑鶏ささみのバジル炒め | レシピブログTOP