ぴよさん
2011/02/26 UP!
げんげんさん、こんにちは♪。ツナマヨ丼♪スライスした玉葱と、炒りたまご付きなのですね。寿司飯に、お漬物のべッタラ&炒り胡麻がアクセントになっているのが、ポイントですね。おいしそう♪♪♪です。
栗さん
2011/02/26 UP!
こんにちは。パパッと作れるし、ツナは必ずストックがある!卵もある!今度、これ作ってみようと思います♪ツナって、お助け食品ですよね。何しろ昼ごはんに「簡単に作れる物っ何?」って悩むから昼は、麺類・丼などのレパートリーがあるとうれしいですよね。レシピ本の丼物特集とか、立ち読みしちゃいますもん。会社帰りにスーパーに寄ってくるげんげんさん、冷蔵庫の中を把握している証拠ですね、すごいなぁ。粕漬け、私はもっと修行しないとダメなので頑張りまーす。