【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ズッキーニは5mmくらいの厚さの輪切りにし、魚焼きやトースターなどで軽く焦げ目がつくくらい両面焼く。
調味料を合わせ混ぜた中に、焼いたズッキーニをすぐに漬ける。
白ワインビネガーはなくてもいいですよ~。 お好みでハーブを加えてもおいしいですよね☆ 半日くらい漬け込んでおくと、味がしみ込んでなおいいかと思います!
記事のURL:http://foodcanal.exblog.jp/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑焼きズッキーニのマリネ | レシピブログTOP