としこ屋さん
2014/08/25 UP!
関東では、うなぎは串に刺さっているんですか?知らんかったです。昆布締めのこぶも刻んで一緒に召し上がってくださったとは感激です。美しいお造りですねぇ~~~(うっとり)お素麺も、手をかけた具がてんこ盛りでめちゃくちゃ美味しそうです。わたしだったら、このお素麺だけでも大満足です。
お返事: としこさん鰻の串抜き ほんまに腹立つ時がありますよ。スーパーとかには関西風の長焼きも売ってますが 鰻屋さんは全部串焼きです(;>_<;)
ei-recipeさん
2014/08/25 UP!
こんにちは♪ とっても涼しげな食卓ですね!(^^)!ヒラメの昆布〆はねっとりしていて、ぶっかけ素麺もお盛り付けがとってもきれい!自家製の茶豆もふっくりしていて鮮やかですね。鰻大好きです!確かに串に刺さってるのってはずし難いですね。でも、とっても大きくておいしそうです(*^_^*)
お返事: re-recipeさん涼しげですか? 8月はじめのあつ~~~~い日の食卓です。今日は少しましですね。鰻の串 なんとかなりませんかね~~~
ゆんさん
2014/08/25 UP!
おはようございます^^ヒラメのコブ〆ですか!?めちゃ美味しそうです♪日本酒の発泡酒なんかとあいそう♪ウナギ1本で売ってるんじゃないんですね!串に刺されてるのって見かけないなぁ。枝豆大胆^^でもその大胆さ素敵です^^
ryujis 杉村 龍児さん
2014/08/25 UP!
manngoさんヒラメの昆布〆 おいしそうです枝豆枝付きのままオシャレですぶっかけ素麺おいしそうです素敵なrecipe有難うございます