鯵に、軽く塩を振っておく。
ビニール袋を用意、黄な粉を入れる。 次に、1の切り身をいれ、全体によくまぶす。
フライパンを火にかけ、サラダ油を入れる。 2の鯵の身を入れ、両面をこんがりと焼く。
小麦粉の代わりに「黄な粉」を使ってみると香ばしい風味が楽しめる。
記事のURL:https://hiroshino-bangohan1972.blogspot.com/2014/04/blog-post_83.html
♡野菜たっぷり!長崎風ちゃんぽん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #麺 #シーフードミックス 】
おいしそう8件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう61件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #冷凍うどん #つけ麺 】
おいしそう11件
やみつき間違いなし!男子が喜んだ【鶏むね肉の塩ハッシュポテト】と、今日のお弁当
おいしそう5件
♡指までおいしい!手羽の甘酢和え♡ 【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき #手羽中 】
↑黄な粉を衣に代わりに。香ばしい" 鯵のムニエル " | レシピブログTOP